身体に良い物と国産小麦にこだわり、砂糖は
きび砂糖、塩は粗塩を使用したパンを毎月1回
作っています
手ごねで全工程をひとりでしていただくという形を
とり、発酵などの待ち時間を利用して簡単な料理や
お菓子なども作っています
年令に関係なくまたお子様連れでも気軽に来ていただける
ようなアットホームなパン教室です
身体に良い物と国産小麦にこだわり、砂糖は
きび砂糖、塩は粗塩を使用したパンを毎月1回
作っています
手ごねで全工程をひとりでしていただくという形を
とり、発酵などの待ち時間を利用して簡単な料理や
お菓子なども作っています
年令に関係なくまたお子様連れでも気軽に来ていただける
ようなアットホームなパン教室です