マクロビオティックお料理教室(4月)
■2014年4月13日(日)
■2014年4月24日(木) 開催
篠山市民センター 研修室3 AM9:00〜12:30頃
春のマクロビオティックレッスン!
マクロビオティックの基本となる、食材や調理器具、お米やお野菜、お鍋などチョイスの方法や調理の仕方などをお伝え致します。
★簡単にできる自家製甘酒&醤油麹のつくり方
★実習<今月のマクロビオティックランチmenu>
季節のお野菜で作る自家製味噌のお味噌汁
醤油麹で作る野菜の胡麻和え
春の野草 ヨモギのパンケーキ
イタリアン醤油だれのおからコロッケ
自家製甘酒で作る 黒ごまと白玉のお汁粉
キャンペーンレッスン金!! 2,800円(材料費込み)
*初心者の方大歓迎! グループ参加も可能です。
*お子様同伴 相談可能です。
TEL:090-2591-9078
E-mail : kaorucake★docomo.ne.jp(崎田迄)
(★印を@マークに変更して下さい。)