「自家製天然酵母パン工房 こうめや」の大封さんに
パン造りを習いました。
こだわりの国産小麦と土地の食材を使ったパンを
広めたいとの思いで各地で体験教室を開催せれてます。
しっかりと重さを計り、黒豆を入れた生地です。
美味しそうに焼き上がりました。
他にもベーコンとポテトのピザ、とりゴボーのお総菜パン
ハイジのミニチーズ、あんぱんも焼きあがりました。
そうそうに焼き上がりをいただき、
参加者も大満足でした。
市民センターのカフェで提供出来る日を
楽しみにしています。
「自家製天然酵母パン工房 こうめや」の大封さんに
パン造りを習いました。
こだわりの国産小麦と土地の食材を使ったパンを
広めたいとの思いで各地で体験教室を開催せれてます。
しっかりと重さを計り、黒豆を入れた生地です。
美味しそうに焼き上がりました。
他にもベーコンとポテトのピザ、とりゴボーのお総菜パン
ハイジのミニチーズ、あんぱんも焼きあがりました。
そうそうに焼き上がりをいただき、
参加者も大満足でした。
市民センターのカフェで提供出来る日を
楽しみにしています。