と き:10月28日(日)、31日(水) AM9:00〜12:00頃
ところ:篠山市民センター 研修室3
★(実習)
オーガニックキャロブとごぼうのサブレ
(卵、乳製品、上白糖 不使用)
キャロブ(いなご豆)とごぼうの香りが食欲をそそる、歯ごたえにあるザックリサブレ。甘さひかえめで、ワインなどにも合う一品です。
★(講師デモンストレーション)
りんごとさつま芋のシュトロイゼルケーキ
(卵、乳製品、上白糖 不使用)
3種類のスパイスを使い、りんごとさつま芋をたっぷり閉じ込めた、秋の風味豊かなケーキ。表面には、カリカリクッキー生地をのせました!!
レッスン料金:2,500円(材料費、保険料 別)
●実習した製品は、お持ち帰り頂きます。
●実習終了後、作ったお菓子たちでTeaタイムをします。
●託児 相談可
TEL:090-2591-9078
E-mail kaorucake★docomo.ne.jp(★印を@マークに変更してください。)