【キレイになるお菓子教室】

と き:12月13日(木)、16日(日) AM9:00〜12:30頃

ところ:篠山市民センター 研修室3

<実習1>
★イタリアのクリスマスパン
パネトーネ
(乳製品不使用)
有機豆乳、菜種油、
たっぷりオーガニックドライフルーツで作る大きなお菓子パン。
簡単なのに、超美味な本格パネトーネです。

<実習2>
有機バナナプティング
〜オーガニックココアソースとともに〜
(卵、乳製品 不使用)
体をあたためる作用を持つ葛を使った
バナナ&チョコ風味のなめらかデザート。

<お菓子作りのきほんの『き』>
スポンジケーキ
スポンジケーキ作りの失敗しないコツと作り方をお教えします。

レッスン料金:3,700円(保険料別)

●実習していただいた製品は、お持ち帰りして頂きます。
●実習後、講師の作る野菜たっぷりの美菜食ランチをお召し上がり頂きます。
●託児 要相談

TEL:090-2591-9078
E-mail kaorucake★docomo.ne.jp(★印を@マークに変更してください。)