先日、バレンタインでしたね!
エンデレアでは14日の料理教室でチョコレートづくりを行いました^^
コーンフレークチョコ、ストロベリーとホワイトの2色チョコ、ホットケーキです
チョコレートを溶かして冷蔵庫で固めるだけで、砂糖は入れてないのですが
とっても甘いチョコが出来あがりました!
甘党の方にはぴったりだったと思います^^!
先日、バレンタインでしたね!
エンデレアでは14日の料理教室でチョコレートづくりを行いました^^
コーンフレークチョコ、ストロベリーとホワイトの2色チョコ、ホットケーキです
チョコレートを溶かして冷蔵庫で固めるだけで、砂糖は入れてないのですが
とっても甘いチョコが出来あがりました!
甘党の方にはぴったりだったと思います^^!