さくらが満開ですね。
4月の昼食メニューのお知らせが少し遅くなってしまいました。ごめんなさ〜い
2日(月) 五目やきそば
6日(金) セロリと牛肉のいためもの
9日(月) えびシューマイ
13日(金) お花見のためお休み
16日(月) 豚のしょうが焼き
20日(金) 牛丼
23日(月) スープぎょうざ
27日(金) ちらしずし
おひとり様 250円
昼食時間 12時〜12時50分
調理から参加ご希望の方は 10時15分
昼食お申込み時間 10時30分まで
お電話 0797−77−2315
*お客様からのアドバイス*
かぶらや大根の葉を捨てるなんてもったいない!
特に、はなみずきの野菜は無農薬だからおいしい
大根葉は味噌汁や刻んで少し油でいためてじゃこと一緒に炊いてもおいしいです。
でもまだ余るときは・・・
刻んで塩もみをしてから、ラップにくるんで(薄くして)冷凍にしておく。
餃子を作るときに解凍して使うと、とても便利だそうです。
一度お試しくださいね。